お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
〆サバ 1000
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1200
ハタ刺 1300
たいら貝刺 1300
ズワイ蟹爪下 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
冷たいトマトの煮物 680
肉豆富 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
のどぐろ干物 1000
あじ塩焼き 1000
さんま塩焼き 1100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
青唐辛子醤油のそぼろ奴 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
板わさ 680
茹でたてアスパラ 680
彩り納豆 800
岩手鴨と葱の重ね焼き 1200
≪締めの一品≫
和牛すじとひよこ豆のカレー 700
【秋の味覚祭り 海老の週】
海老しんじょう春巻き揚げ 500
海老しんじょうしそ揚げ 500
海老つや煮 500
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 680
お新香盛り合わせ 680
本日のポテトサラダ 480
和のシャキシャキサラダ 680
アメーラトマト 580
若鶏竜田揚げ 680
若鶏塩焼き 700
だし巻き玉子 700
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 380
とり皮マリネ 380
白石うーめん(温) 500
茶漬け (塩昆布・梅) 600
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
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