2021年3月18日木曜日

3月18日(木)お料理メニュー

    ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
平スズキ刺     1000
ヤリイカ刺     1000
ズワイ蟹爪下    1300
ぶり刺       1300
シマアジ刺     1300
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
若筍煮        700
真鯛あら煮付け    800
カキの能代煮     800

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        530
明太子            580
茹でたてアスパラ       680
彩り納豆           680
ハムカツポテサラチーズサンド 750
豚冷しゃぶ山かけサラダ    800
舞茸天ぷら          800
鮪とアボカドなめこ醤油    800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: