2021年3月20日土曜日

3月20日(土)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
甘えび刺      900
イサキ刺      1000
鬼かさご刺     1200
ぶり刺       1200
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
若筍煮        700
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
さごし柚庵焼き      700
あじ塩焼き        900
ぶりかま塩焼き      1800
   (ハーフ)     1000

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        530
明太子            580
タコと葱の南蛮和え      580
茹でたホワイトてアスパラ   680
彩り納豆           680
舞茸天ぷら          800
鮪とアボカドなめこ醤油    800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300


0 件のコメント: