2021年3月25日木曜日

3月25日(木)お料理メニュー

         ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
カツオ刺      1100
ひらめ刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
インド鮪刺     1800
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
もつ煮込み      580
肉豆富        680
芋煮         680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼きさつま揚げ      480
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
さわら柚庵焼き      700
あじ塩焼き        900
ぶりかま塩焼き      1800
   (ハーフ)     1000

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
栃尾揚げねぎ味噌焼き     480
スペアリブ炙り        530
明太子            580
彩り納豆           680
茹でたてアスパラ       680
ちくわ磯辺揚げ        680
舞茸天ぷら          800
鮪とアボカドなめこ醤油    800

ー締めの一品ー
ポークカレー         700
キーマカレー&ナン      700
筍ごはん           300
 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: