2021年3月30日火曜日

3月30日(火)お料理メニュー

             ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
太刀魚炙り     1000
カツオ刺      1100
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
メバチ鮪刺     1800
生うに刺      2200     

ー煮物ー
もつ煮込み      580
和牛すじ煮込み    680
芋煮         680
若筍煮        680
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
焼きさつま揚げ      480
つくね串(2本)     500
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
ラム肩ロース串      580
あじ塩焼き        900
サバ塩焼き        900
比内地鶏むね塩焼き    2200

―そのほかー
そぼろ納豆        480
酒盗クリームチーズ    480
スペアリブ炙り      580
明太子          580
アタリメ         660
茹でたてアスパラ     680
舞茸天ぷら        800
鮪とアボカドなめこ醤油  800
ササミフライ       800
たけのこ温サラダ     800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン    700
筍ご飯          300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: