2021年3月2日火曜日

3月2日(火)お料理メニュー

            ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
ひらめ刺      1100
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
シマアジ刺     1300
メバチ鮪刺     1800
赤むつ炙り     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      580
肉豆富        680
スペアリブと大根煮  680
カキの能代煮     680
金目鯛あら煮付け   680

―焼物―
ラム肩ロース串      500
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       900

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
栃尾揚げねぎ味噌焼き     530
スペアリブ炙り        580
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
タコと葱の南蛮和え      580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
水菜と油揚げハリハリサラダ  680

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
豚汁          300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: