2021年3月5日金曜日

3月5日(金)お料理メニュー

               ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
さより刺      1000
ぼたん海老刺(2尾) 1000
太刀魚炙り     1100
鬼かさご刺     1300
赤目ふぐ刺     1800
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
サバ味噌煮      650
豚バラ塩角煮     680
肉豆富        680
金目鯛あら煮付け   680

―焼物―
ラム肩ロース串      500
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
メロ柚庵焼き       800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
栃尾揚げねぎ味噌焼き     530
スペアリブ炙り        530
明太子            580
かぶと胡瓜のぬか漬け     580
タコと葱の南蛮和え      580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
水菜と油揚げハリハリサラダ  680

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
和牛すじカレーライス  700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

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