2021年3月10日水曜日

3月10日(水)お料理メニュー

                   ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
いわしたたき     900
コチ刺       1000
真鯛刺       1000
ヤリイカ刺     1000
ひらめ刺      1100
金目鯛刺      1300

ー煮物ー
豚バラ塩角煮     680
芋煮         680
金目鯛あら煮付け   800
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き        680
あじ塩焼き        800
太刀魚塩焼き       800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        530
明太子            580
アタリメ           660
湾内ホタルイカ酢味噌     680
茹でたてアスパラ       680
彩り納豆           680
穴子フライ(タルタルソース添え) 800
海老真丈東寺揚げ       800
舞茸天ぷら          800
ホタテ殻焼き         800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: