ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
いわしたたき 900
コチ刺 1000
真鯛刺 1000
ヤリイカ刺 1000
ひらめ刺 1100
金目鯛刺 1300
ー煮物ー
豚バラ塩角煮 680
芋煮 680
金目鯛あら煮付け 800
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 680
あじ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
スペアリブ炙り 530
明太子 580
アタリメ 660
湾内ホタルイカ酢味噌 680
茹でたてアスパラ 680
彩り納豆 680
穴子フライ(タルタルソース添え) 800
海老真丈東寺揚げ 800
舞茸天ぷら 800
ホタテ殻焼き 800
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿