ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
太刀魚炙り 1000
〆サバ 1100
カツオ刺 1100
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
和牛すじ煮込み 680
若筍煮 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 500
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
ラム肩ロース串 580
あじ塩焼き 900
サバ塩焼き 900
比内地鶏むね塩焼き 2200
―そのほかー
そぼろ納豆 480
酒盗クリームチーズ 480
スペアリブ炙り 580
明太子 580
アタリメ 660
茹でたてアスパラ 680
ハムカツポテサラチーズサンド 750
舞茸天ぷら 800
鮪とアボカドなめこ醤油 800
たけのこ温サラダ 800
浜名湖産 うなぎ白焼き 3200
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
筍ご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿