2021年3月14日日曜日

3月14日(日)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のおひとり盛 1200
ホウボウ刺     1000
カツオ刺      1100
ぶり刺       1200
ひらめ刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
芋煮         680
若筍煮        700
真鯛あら煮付け    800
牛バラ甲州煮     900

―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き        680
あじ塩焼き        800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ      480
そぼろ納豆          480
スペアリブ炙り        530
コチとホタテのフライ     580
明太子            580
アタリメ           660
茹でたてアスパラ       680
彩り納豆           680
舞茸天ぷら          800

ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン   700
ハヤシライス      700
うにあわびご飯     400
たけのこご飯      300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
本日の酢の物      480
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       680
鶏もも塩焼き      680
だし巻き玉子      680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ 300

0 件のコメント: