ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
ホウボウ刺 1000
カツオ刺 1100
ぶり刺 1200
ひらめ刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
芋煮 680
若筍煮 700
真鯛あら煮付け 800
牛バラ甲州煮 900
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
つくね串(2本) 500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
サバ塩焼き 680
あじ塩焼き 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
スペアリブ炙り 530
コチとホタテのフライ 580
明太子 580
アタリメ 660
茹でたてアスパラ 680
彩り納豆 680
舞茸天ぷら 800
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
うにあわびご飯 400
たけのこご飯 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿