ー刺身ー
お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のおひとり盛 1200
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
シマアジ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
赤むつ炙り 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 580
肉豆富 680
スペアリブと大根煮 680
カキの能代煮 680
金目鯛あら煮付け 680
―焼物―
ラム肩ロース串 500
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
厚切ベーコンとソーセージ炙り 680
あじ塩焼き 800
サバ塩焼き 800
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
栃尾揚げねぎ味噌焼き 530
スペアリブ炙り 580
明太子 580
かぶと胡瓜のぬか漬け 580
タコと葱の南蛮和え 580
アタリメ 660
茹でたてアスパラ 680
水菜と油揚げハリハリサラダ 680
ー締めの一品ー
キーマカレー&ナン 700
和牛すじカレーライス 700
豚汁 300
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
本日の酢の物 480
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 680
鶏もも塩焼き 680
だし巻き玉子 680
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ 300
0 件のコメント:
コメントを投稿