ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
姫鯛刺 1000
ごまふえ鯛昆布〆 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
カワハギ刺 1800
インド鮪刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
牛バラ甲州煮 750
和牛肉じゃが 750
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り 680
あじ酒盗焼き 700
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
水茄子浅漬け 580
茗荷の梅和え 580
揚げ茄子肉味噌掛け 580
茹でたてアスパラ 680
えび蓮根揚げ 700
自然薯の磯辺揚げ 700
揚げ銀杏 730
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿