ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
〆サバ 1000
スミイカ刺 1000
カンパチ刺 1200
キハタ刺 1300
クエ刺 1800
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ぶり大根 680
スペアリブ大根 680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
豚角煮 680
―焼物―
焼椎茸 480
スペアリブ炙り 680
ぶり柚庵焼き 680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
いわし塩焼き(2尾) 900
―そのほかー
べったら漬け 400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ブルーチーズのポテトサラダ 530
茗荷の梅和え 580
里芋の揚げ出し 630
茹でたてアスパラ 680
春菊サラダ 680
揚げ銀杏 730
ハムサラダ 800
豚ヒレカツ 800
《締めの一品》
自然薯とろろの麦とろ飯 600
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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