2022年10月26日水曜日

10月26日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
〆サバ        1000
スミイカ刺      1000
カンパチ刺      1200
キハタ刺       1300
クエ刺        1800
本まぐろ刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
ぶり大根       680
スペアリブ大根    680
豚バラとキャベツのトマト煮 680
豚角煮        680

―焼物―
焼椎茸         480
スペアリブ炙り     680
ぶり柚庵焼き      680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
いわし塩焼き(2尾)  900

―そのほかー 
べったら漬け        400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ブルーチーズのポテトサラダ 530
茗荷の梅和え        580
里芋の揚げ出し       630
茹でたてアスパラ      680
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          730
ハムサラダ         800
豚ヒレカツ         800

《締めの一品》
自然薯とろろの麦とろ飯   600


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

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