ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
甘海老刺 900
コチ刺 1100
ヒラメ昆布〆 1200
カマスの炙り 1200
ぶり刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
芋煮 750
インカのめざめ肉じゃが 750
豚の角煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
つくね串(2本) 550
若鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 780
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
玉葱の囲炉裏煮(1/2個) 480
茗荷の梅和え 580
里芋の揚げ出し 630
茹でたてアスパラ 680
揚げ銀杏 730
仙鳳趾 生カキ (1個) 800
豚汁 300
《締めの一品》
自然薯とろろの麦トロ飯 450
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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