2022年10月9日日曜日

10月9日(土)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
いわしたたき      900
ごまふえ鯛昆布〆   1200
カンパチ刺      1300
金目鯛刺       1400
カワハギ刺      1800
インド鮪刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
豚バラとキャベツのトマト煮 680
スペアリブと大根煮  680
和牛すじ煮      750
和牛肉じゃが     750

―焼物―
焼椎茸         480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り     680
あじ酒盗焼き      700
秋鮭柚庵焼き      700
真鯛西京焼き      900

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
水茄子浅漬け        580
茗荷の梅和え        580
揚げ茄子肉味噌掛け     580
里芋の揚げ出し       680
茹でたてアスパラ      680
揚げ銀杏          730

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
グリーンカレー       700
赤飯            300

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: