2022年10月2日日曜日

10月2日(日)お料理メニュー

  ー刺身ー

お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
あじたたき      1000
太刀魚炙り      1100
釣あじ刺       1200
真鯛松皮造り     1300
本まぐろ刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
ぶり大根       680
芋煮         750
和牛すじ煮      750

―焼物―
焼椎茸         480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り     680
秋鮭柚庵焼き      700

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
万願寺甘唐焼き浸し     580
からすみ餅         580
茗荷の梅和え        580
揚茄子肉味噌掛け      580
茹でたてアスパラ      680
揚げ銀杏          730
岩手県産 松茸土瓶蒸し   1500

《締めの一品》
キーマカレー     700


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: