ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
あじたたき 1000
甘海老刺 900
ホタテ刺 900
ごまふえ鯛刺 1400
本まぐろ刺 2200
蒸しあわび 2400
ー煮物ー
もつ煮込み 580
塩ちゃんこ 630
ぶり大根 680
和牛すじ煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 700
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
万願寺甘唐焼き浸し 580
茗荷の梅和え 580
揚げ茄子肉味噌掛け 580
揚げ銀杏 730
岩手県産 松茸土瓶蒸し 1500
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿