2022年10月13日木曜日

10月13日(木)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
ぶり刺        1400
シマアジ刺      1400
カンパチ刺      1400
カサゴ刺       1800
のどぐろ刺      2400


ー煮物ー
もつ煮込み      580
芋煮         750
インカのめざめ肉じゃが 750


―焼物―
焼椎茸         480
つくね串(2本)    550
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り     680
秋鮭柚庵焼き      780
太刀魚塩焼き      1200

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
茗荷の梅和え        580
揚げ茄子肉味噌掛け     580
自然薯の磯辺揚げ      700
揚げ銀杏          730

《締めの一品》
グリーンカレー       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: