2022年10月5日水曜日

10月5日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
〆サバ        1000
あじたたき      1000
カンパチ刺      1300
シマアジ刺      1400
ごまふえ鯛刺     1400
蒸しあわび      2400

ー煮物ー
もつ煮込み      580
塩ちゃんこ      630
ぶり大根       680
和牛すじ煮      750
和牛肉じゃが     750

―焼物―
焼椎茸         480
厚切りベーコンとソーセージ炙り 580
スペアリブ炙り     680
あじ塩焼き       900

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
万願寺甘唐焼き浸し     580
茗荷の梅和え        580
揚げ茄子肉味噌掛け     580
茹でたてアスパラ      680
揚げ銀杏          730
海老しんじょ磯辺揚げ    850

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
鯛めし           300


 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: