ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スミイカ刺 1000
ひらめ刺 1200
キハタ刺 1300
シマアジ刺 1300
金目鯛刺 1400
クエ刺 1800
ー煮物ー
もつ煮込み 580
いわしつみれ煮 580
スペアリブ大根 680
牛バラ甲州煮 800
―焼物―
焼椎茸 480
若鶏レバー焼き 550
スペアリブ炙り 680
ぶり柚庵焼き 680
厚切りベーコンとソーセージ炙り 680
いわし塩焼き(2尾) 900
太刀魚塩焼き 900
―そのほかー
べったら漬け 400
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
ブルーチーズのポテトサラダ 530
茗荷の梅和え 580
里芋の揚げ出し 630
茹でたてアスパラ 680
春菊サラダ 680
自家製さつま揚げ 700
揚げ銀杏 730
北海道仙鳳趾産 生カキ(1個) 900
《締めの一品》
自然薯とろろの麦とろ飯 600
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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