ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 900
カンパチ刺 1100
松皮カレイ刺 1200
カサゴ刺 1300
ぶり刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
芋煮 750
インカのめざめ肉じゃが 750
豚の角煮 750
―焼物―
焼椎茸 480
若鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 780
―そのほかー
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
玉葱の囲炉裏煮(1/2個) 480
茗荷の梅和え 580
里芋の揚げ出し 630
茹でたてアスパラ 680
揚げ銀杏 730
仙鳳趾 生カキ (1個) 800
煮込みハンバーグ 900
豚汁 300
《締めの一品》
グリーンカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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