2022年10月19日水曜日

10月19日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ホタテ刺        900
カンパチ刺      1100
松皮カレイ刺     1200
カサゴ刺       1300
ぶり刺        1400
本まぐろ刺      2200

ー煮物ー
もつ煮込み      580
芋煮         750
インカのめざめ肉じゃが 750
豚の角煮       750

―焼物―
焼椎茸         480
若鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)    550
スペアリブ炙り     680
秋鮭柚庵焼き      780

―そのほかー 
里芋と春菊のキツネコロッケ 400
玉葱の囲炉裏煮(1/2個) 480
茗荷の梅和え        580
里芋の揚げ出し       630
茹でたてアスパラ      680
揚げ銀杏          730
仙鳳趾 生カキ (1個)  800
煮込みハンバーグ      900
豚汁            300

《締めの一品》
グリーンカレー&ナン    700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

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