2023年3月1日水曜日

3月1日(水)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
白ミル貝刺       900
ひらめ刺       1300
真鯛刺        1400
シマアジ刺      1500
本まぐろ刺      2200
生うに刺       2400

ー煮物ー
塩ちゃんこ       680
温かい古賀トマトの煮物 680
和牛すじ煮込み     720
和牛と新玉葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け    800
若筍煮         800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
キンキ一夜干し     800
サバ塩焼き       800
あじ塩焼き       1000

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
あん肝ポン酢        800
茹でたてアスパラ      900
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》
ポークカレー        700 
キーマカレー        700  
豚汁            300
筍ご飯           350
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: