2023年3月21日火曜日

3月21日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
ヤリイカ刺      1000
太刀魚炙り      1100
金目鯛刺       1400
インド鮪刺      2200
生うに刺       2400
とらふぐ刺      2800

ー煮物ー
サバ味噌煮       530
もつ煮込み       630
若筍煮         780
芋煮          780
石鯛あら煮付け     800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
鶏レバー焼き      550
サバ塩焼き       700
さわら柚庵焼き     1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
万願寺唐辛子焼浸し     580
あさつきと蕗のとうの天ぷら 680
スペアリブの炙り      680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      900
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》  
うにあわびご飯       350
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: