ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
コチ刺 1200
ひらめ刺昆布〆 1300
真鯛刺 1400
シマアジ刺 1500
本まぐろ刺 2200
生うに刺 2400
ー煮物ー
イワシつみれ煮 630
和牛すじ煮込み 720
和牛と新玉葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け 800
若筍煮 800
はまぐり酒蒸し 1300
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
若鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリ浅漬け 400
ホタルイカ塩辛 480
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
あん肝ポン酢 800
茹でたてアスパラ 900
和牛たたき 1300
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
ポークカレー 700
キーマカレー 700
筍ご飯 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿