2023年3月8日水曜日

3月8日(水)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
コハダ酢〆      1100
こしょう鯛      1200
ひらめ刺       1300
クエ刺        1800
本まぐろ刺      2200
あわび刺       2400

ー煮物ー
イワシつみれ煮     630
ぶり大根        680
和牛すじ煮込み     720
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
若筍煮         800
岩手鴨と比内地鶏の芹鍋(1人小鍋)800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
若鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)    550
ぶり西京焼き      700

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
海老真丈磯辺揚げ      800
茹でたてアスパラ      900
煮込みハンバーグ      1200
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》  
グリーンカレー       700
うにあわびご飯       400

            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: