ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
コハダ酢〆 1100
こしょう鯛 1200
ひらめ刺 1300
クエ刺 1800
本まぐろ刺 2200
あわび刺 2400
ー煮物ー
イワシつみれ煮 630
ぶり大根 680
和牛すじ煮込み 720
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
若筍煮 800
岩手鴨と比内地鶏の芹鍋(1人小鍋)800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
若鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
ぶり西京焼き 700
―そのほかー
べったら漬け 400
セロリ浅漬け 400
ホタルイカ塩辛 480
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
海老真丈磯辺揚げ 800
茹でたてアスパラ 900
煮込みハンバーグ 1200
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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