ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホウボウ刺 1000
太刀魚炙り 1100
ぶり刺 1300
ひらめ刺 1300
金目鯛刺 1400
石鯛刺 1500
ー煮物ー
サバ味噌煮 530
もつ煮込み 630
塩ちゃんこ 680
ぶり大根 680
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
石鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
つくね串(2本) 550
鶏レバー焼き 550
サバ塩焼き 700
さわら柚庵焼き 1200
太刀魚塩焼き 1200
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
ホタルイカ塩辛 480
茗荷の梅和え 580
万願寺唐辛子焼浸し 580
あさつきと蕗のとうの天ぷら 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 900
《締めの一品》
ポークカレー(ミートボール入り)700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
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