ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホウボウ刺 1000
イサキ刺 1200
ぶり刺 1300
金目鯛刺 1400
カンパチ刺 1400
インド鮪刺 2300
ー煮物ー
サバ味噌煮 530
もつ煮込み 630
芋煮 780
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 480
焼きさつま揚げ 480
鶏レバー焼き 550
サバ塩焼き 700
ぶり柚庵焼き 700
―そのほかー
セロリ浅漬け 400
茗荷の梅和え 580
スペアリブの炙り 680
揚げ銀杏 750
彩り納豆 800
かにみそ 800
茹でたてアスパラ 900
カニ甲羅詰め 2800
《締めの一品》
うにあわびご飯 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
酒盗クリームチーズ 450
高菜奴 480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ 500
アメーラトマト 560
鬼おろし明太子 580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温) 550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
0 件のコメント:
コメントを投稿