2023年3月4日土曜日

3月4日(土)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
かつお刺       1100
コチ刺        1200
真鯛刺        1400
シマアジ刺      1500
クエ刺        1800
本まぐろ刺      2200

ー煮物ー
イワシつみれ煮     630
おでん盛合せ      680
和牛すじ煮込み     720
和牛と新玉葱の肉じゃが 750
金目鯛あら煮付け    800
若筍煮         800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
若鶏レバー焼き     550
つくね串(2本)    550
寒ぶり柚庵焼き     680

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
海老真丈磯辺揚げ      800
茹でたてアスパラ      900
和牛たたき         1300

《締めの一品》 
キーマカレー        700  
筍ご飯           350
豚汁            300
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

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