2023年3月10日金曜日

3月10日(金)お料理メニュー

 ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
こしょう鯛      1200
真鯛刺        1200
ひらめ刺       1300
カンパチ刺      1400
のどぐろ刺      2400
あわび刺       2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
和牛すじ煮込み     720
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
若筍煮         800
ぶり揚げ出し      800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
若鶏レバー焼き     550

―そのほかー 
べったら漬け        400
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
春菊サラダ         680
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
海老真丈磯辺揚げ      800
茹でたてアスパラ      900
煮込みハンバーグ      1200
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》  
グリーンカレー       700


            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: