2023年3月13日月曜日

3月13日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
アラ刺        1200
ひらめ刺       1300
金目鯛刺       1400
赤貝刺        1600
インド鮪刺      2200
のどぐろ刺      2400

ー煮物ー
ぶり大根        680
和牛すじ辛煮込み    720
和牛と下仁田葱の肉じゃが 750
若筍煮         800

―焼物―
まぐろ柚庵串(1本)  280
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
つくね串(2本)    550
さわら柚庵焼き     1200
骨付き豚ロース炭火焼き 2200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
ホタルイカ塩辛       480
茗荷の梅和え        580
揚げ銀杏          750
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      900
白魚と三つ葉のかき揚げ   900
煮込みハンバーグ      1200
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》  
ポークカレー(ミートボール入り)700
筍ご飯           300



            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

0 件のコメント: