2023年3月31日金曜日

3月31日(金)お料理メニュー

  ー刺身ー
お刺身ちょい盛    1600
お刺身盛り合わせ   3800
太刀魚炙り      1200
イサキ刺       1300
金目鯛刺       1400
ズワイ蟹爪下     1500
のどぐろ刺      2500
生うに刺       2500

ー煮物ー
サバ味噌煮       530
ぶり大根        680
若筍煮         750
和牛と新玉葱の肉豆富  750
金目鯛あら煮付け    800

―焼物―
焼椎茸         480
焼きさつま揚げ     480
鶏レバー焼き      550
つくね串(2本)    550
サバ塩焼き       700
太刀魚塩焼き      900
皮付きヤングコーン炭火焼(3本)950
あじ塩焼き       1200

―そのほかー 
セロリ浅漬け        400
茗荷の梅和え        580
スペアリブの炙り      680
彩り納豆          800
かにみそ          800
茹でたてアスパラ      900
カニ甲羅詰め        2800

《締めの一品》  
グリーンカレー     700
キーマカレー      700
            
【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
酒盗クリームチーズ   450
高菜奴         480
生ピーマンの肉詰め(2ピース) 480
本日のポテトサラダ   500
アメーラトマト     560
鬼おろし明太子     580
いぶりがっこのチーズはさみ 640
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
鮪とアボカドなめこ醤油 800
白石うーめん(温)   550
おにぎり1個 (おかか・梅) 250


0 件のコメント: