2011年2月2日水曜日

2月2日(水)

本日のおすすめ
カワハギ刺身     1400円
金目鯛刺身      1300円
寒ブリ刺身       1200円
太刀魚焼霜造り    1100円
カンパチ刺身      1000円
活タコ薄造り       900円
サヨリ刺身        800円
のれそれ         800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ  3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り  500円
うるめイワシ若干し  450円
子持ち本ししゃも  580円
サワラ柚庵焼き  800円
日南地鶏黒七味焼き 620円
焼き空豆  500円
ワラサカマ塩焼  900円
めじ鮪カマ塩焼  900円
ブリ塩焼き 900円
アジ塩焼き  1000円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
しらすおろし 400円
沢庵の納豆あえ  400円
まぐろの納豆あえ 400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
地鶏レバーと玉子のソース煮 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐  580円
豚の角煮 680円
カラスミ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
活タコ唐揚げ  800円
和牛スジ煮込み  680円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
清泉 本醸造(新潟)800円
亀齢 純米生(広島)800円
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1100円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
いづみ橋 純米吟醸生(神奈川)  1200円
亀の海 特別純米生(長野)  1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
白隠正宗 純米吟醸生原酒(静岡)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り サバのへしこ
新酒祭り  越乃景虎 にごり生(新潟)

0 件のコメント: