2011年2月21日月曜日

2月21日(月)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
赤ムツ刺身      1300円
平目刺身        1100円
石カレイ刺身      1100円
〆サバ          1000円
スミイカ刺身       900円
活タコ薄造り       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆   500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
塩茹で豚ばら肉の炙り  650円
アジ塩焼き  800円
うるめイワシ若干し  450円
ワラサカマ塩焼  1200円
ブリカマ塩焼き  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
さつま揚げ  500円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円
肉豆腐  580円
トビウオなめろう  600円
若筍煮 750円
豚の角煮  750円
桜海老のかき揚げ  780円
カラスミ  800円
あさりの酒蒸し 800円
活タコ唐揚げ  800円
床節の旨煮 900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀齢 純米生(広島)  800円
天青 純米(神奈川) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形)  1100円
尾瀬の雪どけ 大吟醸無ろ過生(群馬)  1200円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り こんにゃく一味焼き
新酒祭り いづみ橋 純米吟醸生(神奈川)

0 件のコメント: