2011年2月12日土曜日

2月12日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1200円
平目刺身       1100円
真ハタ刺身      1100円
カツオ刺身      1000円
ホウボウ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

-炭火焼-
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
子持ち本ししゃも  580円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ブリ粕漬け  700円
アジ塩焼き  800円
マガレイ塩焼  1200円
カンパチカマ塩焼  1200円
ブリカマ塩焼き  1500円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
もつ煮込み  580円
アジなめろう  600円
鴨つくね  600円
豚の角煮  750円
筍の土佐煮  800円
カラスミ  800円
くじら刺身又は竜田揚げ  800円
筍1本焼き  800円
床節旨煮  900円
ホタテ殻焼き  940円
真カレイ煮付け  1200円

地酒
こなき 純米(鳥取) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)  1400円
上記はすべて徳利(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り ブリ西京焼き
新酒祭り 醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)

0 件のコメント: