本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
生バチ鮪刺身 1200円
平スズキ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
焼き〆サバ 500円
小アジ干物 450円
アジ塩焼き 800円
マコカレイ塩焼 1100円
ブリカマ塩焼き 1800円
アメーラトマト 350円
ほうれん草胡麻あえ 400円
沢庵の納豆あえ 400円
しらすおろし 400円
茄子の辛煮 400円
さつま揚げ 500円
鶏レバーと玉子のソース煮 500円
生湯葉刺身 500円
肉豆腐 580円
もつ煮込み 580円
里芋の揚げだし 650円
ぶり西京焼き 700円
桜海老のかき揚げ 780円
カラスミ 800円
活タコ唐揚げ 800円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
若筍煮 700円
ホタテ殻焼き 800円
床伏の旨煮 900円
地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
天青 純米(神奈川) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
尾瀬の雪どけ 大吟醸無ろ過生(群馬) 1200円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1200円
日高見 純米生(宮城) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿