2011年2月11日金曜日

2月11日(金)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身     1200円
平目刺身       1100円
カンパチ刺身     1100円
真ハタ刺身      1100円
真鯛刺身       1100円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
子持ちししゃも  580円
大山鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
マガレイ塩焼  1200円
カンパチカマ塩焼  1200円
ブリカマ塩焼き  1800円
ブリ粕漬焼き  700円
和牛サーロイン炭火焼  2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ 400円
高知シュガートマト  350円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
アジなめろう  600円
豚の角煮  750円
筍の土佐煮  800円
カラスミ  800円
くじら刺身又は竜田揚げ  800円
床節の旨煮  900円
マガレイ煮つけ 1200円
鴨つくね  600円
筍1本焼き  1200円

地酒
こなき 純米(鳥取)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
尾瀬の雪どけ 大吟醸生(群馬)  1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
土佐しらぎく 純米吟醸生(高知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り  もつ煮込み  
新酒祭り 黒龍 本醸造垂れ口生(福井)

0 件のコメント: