2011年2月19日土曜日

2月19日(土)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1400円
金目鯛刺身       1300円
寒ブリ刺身        1300円
赤ムツ刺身       1200円
平目薄造り        1100円
石カレイ刺身       1100円
カワハギ刺身      1000円
〆サバ          1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
塩茹で豚ばら肉炙り  650円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1200円
ブリカマ塩焼き  1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
さつま揚げ  500円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円 
肉豆腐  580円
トビウオなめろう  600円
若筍煮  750円
豚の角煮 750円
カラスミ  800円
あさりの酒蒸し  800円
くじらの竜田揚げ  800円
豚汁  300円
麦とろ飯  500円

地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
天青 純米(神奈川)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形)  1100円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
〆張鶴 吟醸生(新潟)  1600円 
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: