本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
寒ブリ刺身 1300円
赤ムツ刺身 1200円
平目薄造り 1100円
石カレイ刺身 1100円
カワハギ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
塩茹で豚ばら肉炙り 650円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 1200円
ブリカマ塩焼き 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
沢庵の納豆あえ 400円
さつま揚げ 500円
鶏レバーと玉子のソース煮 500円
肉豆腐 580円
トビウオなめろう 600円
若筍煮 750円
豚の角煮 750円
カラスミ 800円
あさりの酒蒸し 800円
くじらの竜田揚げ 800円
豚汁 300円
麦とろ飯 500円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
天青 純米(神奈川) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形) 1100円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
〆張鶴 吟醸生(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿