本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1100円
石カレイ刺身 1100円
スミイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼椎茸 400円
焼き空豆 500円
うるめイワシ若干し 450円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
アジ塩焼き 800円
焼き〆サバ 500円
小アジ干物 450円
ブリカマ塩焼き 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
沢庵の納豆あえ 400円
しらすおろし 400円
茄子の辛煮 450円
さつま揚げ 500円
とびうおなめろう 600円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
生湯葉刺身 500円
若筍煮 750円
ブリ西京焼き 700円
桜海老かき揚げ 750円
カラスミ 800円
活タコ唐揚げ 800円
床伏の旨煮 900円
地酒
七ッ峰 本醸造原酒(山形) 800円
亀齢 純米生(広島) 800円
天青 純米(神奈川) 1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形) 1100円
尾瀬の雪どけ 大吟醸無ろ過生(群馬) 1200円
村祐 純米吟醸生(新潟) 1200円
いづみ橋 純米吟醸生(神奈川) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
酒肴祭り タコとブロッコリーの明太マヨネーズあえ
新酒祭り 山本 純米吟醸生(秋田)
0 件のコメント:
コメントを投稿