2011年2月17日木曜日

2月17日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
石垣鯛焼霜造り   1200円
シマアジ刺身     1200円
真鯛松皮造り     1000円
ワラサ刺身      1000円
カツオ刺身       900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
塩茹で豚ばら肉の炙り  650円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1000円
カンパチカマ塩焼  1200円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ  500円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円
肉豆腐  580円
アジなめろう 600円
自然薯の天ぷら  650円
豚の角煮  750円
若筍煮  750円
カラスミ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
あさりの酒蒸し 800円
床節の旨煮 900円
豚汁  300円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形)  1100円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
陸奥八仙 純米吟醸無ろ過生(青森)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り ホタテ貝の土佐焼き
新酒祭り 旭興 特別純米生原酒(栃木)

0 件のコメント: