2011年2月18日金曜日

2月18日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
石垣鯛焼霜造り    1200円
真鯛松皮造り     1000円
寒ブリ刺身       1300円
ワラサ刺身       1000円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
塩茹で豚ばら肉の炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き  800円
ワラサカマ塩焼  1200円
ブリカマ塩焼 1800円

ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ 400円
茄子の辛煮  400円
鶏レバーと玉子のソース煮  500円
さつま揚げ 500円
肉豆腐  580円
アジなめろう  600円
若筍煮  750円
豚の角煮  750円
ブリ大根 580円
カラスミ 800円
くじらの竜田揚げ 800円
あさりの酒蒸し  800円
豚汁  300円
麦とろ飯  500円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円 
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形)  1100円
開運 純米無ろ過生(静岡)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
陸奥八仙 純米吟醸無ろ過生(青森)1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: