本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
石垣鯛焼霜造り 1200円
真鯛松皮造り 1000円
寒ブリ刺身 1300円
ワラサ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
塩茹で豚ばら肉の炙り 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 1200円
ブリカマ塩焼 1800円
ほうれん草胡麻あえ 400円
沢庵の納豆あえ 400円
茄子の辛煮 400円
鶏レバーと玉子のソース煮 500円
さつま揚げ 500円
肉豆腐 580円
アジなめろう 600円
若筍煮 750円
豚の角煮 750円
ブリ大根 580円
カラスミ 800円
くじらの竜田揚げ 800円
あさりの酒蒸し 800円
豚汁 300円
麦とろ飯 500円
地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
楯野川 純米大吟醸無ろ過生原酒(山形) 1100円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
陸奥八仙 純米吟醸無ろ過生(青森)1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿