2011年2月23日水曜日

2月23日(水)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身      1400円
金目鯛刺身       1300円
ブリ刺身         1100円
カツオ刺身        1000円
活タコ薄造り        900円
甘エビ刺身         900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  500円
うるめイワシ若干し  450円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  800円
焼き〆サバ  500円
小アジ干物  450円
マコカレイ塩焼 1200円
ブリカマ塩焼き  1800円

アメーラトマト  350円
ほうれん草胡麻あえ  400円
沢庵の納豆あえ  400円
しらすおろし  400円
茄子の辛煮  400円
さつま揚げ 500円
鶏レバーと玉子のソース煮 500円
生ゆば刺身 500円
もつ煮込み  580円
ぶり西京焼き  700円
桜海老のかき揚げ 780円
カラスミ 800円
活タコ唐揚げ  800円
ホタテ殻焼き  800円
床伏の旨煮  900円

地酒
七ツ峰 本醸造原酒(静岡) 800円
亀齢 純米生(広島)  800円
天青 純米(神奈川)  1000円
無風 純米吟醸無ろ過生原酒(岐阜)  1000円
尾瀬の雪どけ 大吟醸無ろ過生(群馬)  1200円
村祐 純米吟醸生(新潟)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
山本 純米吟醸生原酒(秋田)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

酒肴祭り ゴボウ唐揚げ
新酒祭り 桜川 吟醸生(栃木)

0 件のコメント: