2011年2月3日木曜日

2月3日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平スズキ刺身    1100円
太刀魚焼霜造り   1100円
イサキ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
サヨリ刺身       800円
ホタテ刺身       940円
のれそれ        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏レバー炙り 500円
うるめイワシ若干し  450円
子持ち本ししゃも  580円
日南地鶏黒七味焼き  620円
焼き空豆  500円
ブリ塩焼  900円
メジ鮪カマ塩焼き 900円
和牛サーロイン炭火焼 2400円

ほうれん草胡麻あえ  400円
しらすおろし  400円
沢庵の納豆あえ  400円
づけまぐろ納豆あえ  400円
冷やしトマト  400円
さつま揚げ  500円
地鶏レバーと玉子のソース煮  500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
カラスミ  800円
くじらの竜田揚げ  800円
活タコ唐揚げ  800円
和牛すじ肉煮込み  800円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1100円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城)  1200円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野)  1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟)  1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

酒肴祭り 豚の塩焼き
新酒祭り 土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)

0 件のコメント: