本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1100円
太刀魚焼霜造り 1100円
イサキ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
サヨリ刺身 800円
ホタテ刺身 940円
のれそれ 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
うるめイワシ若干し 450円
子持ち本ししゃも 580円
日南地鶏黒七味焼き 620円
焼き空豆 500円
ブリ塩焼 900円
メジ鮪カマ塩焼き 900円
和牛サーロイン炭火焼 2400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
しらすおろし 400円
沢庵の納豆あえ 400円
づけまぐろ納豆あえ 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
地鶏レバーと玉子のソース煮 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
カラスミ 800円
くじらの竜田揚げ 800円
活タコ唐揚げ 800円
和牛すじ肉煮込み 800円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
日高見 本醸造生(宮城) 1000円
七田 純米無ろ過生(佐賀) 1100円
開運 純米無ろ過生(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸(宮城) 1200円
亀の海 特別純米無ろ過生(長野) 1200円
麒麟山 純米吟醸生原酒(新潟) 1200円
酔鯨 純米吟醸未ろ過生(高知) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
酒肴祭り 豚の塩焼き
新酒祭り 土佐しらぎく 純米吟醸生(高知)
0 件のコメント:
コメントを投稿