2011年3月3日木曜日

3月3日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
生バチ鮪刺身    1200円
真鯛刺身       1200円
カツオ刺身      1000円
平目刺身       1100円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
スペアリブ炙り  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  900円
筍1本焼き  1000円

アメーラトマト 350円
茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
冷やしトマト  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
生湯葉刺身  500円
肉豆腐  580円
さつま揚げ  500円
里芋の唐揚げ 650円
くじらの竜田揚げ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
カラスミ  800円
和牛すじ肉煮込み  840円
トビウオなめろう  700円
春の酒肴盛り  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
七ツ峰 本醸造原酒(静岡)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
水尾 純米生(長野)  1000円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
松の寿 純米吟醸生原酒(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: