2011年3月16日水曜日

3月16日(水)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1200円
イサキ刺身       1200円
シマアジ刺身      1100円
お刺身3点盛り     1200円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
スペアリブ炙り  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円
日南地鶏黒七味焼き  680円
和牛サーロイン炭火焼  2100円

茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
シュガートマト  350円
ほうれん草胡麻あえ  400円
フルーツトマト  400円
さつま揚げ  500円
酒盗クリームチーズ  580円
もつ煮込み  580円
若筍煮  680円
カラスミ  800円
岩カキ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
磯つぶ貝の旨煮  800円
豚の角煮  840円
アジなめろう  700円

地酒
一ノ蔵 本醸造(宮城)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天の戸 純米生(秋田)  1000円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城)  1100円
寫楽 純米吟醸生ささめゆき(福島)  1200円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福井)  1200円
豊盃 純米生(青森)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島)  1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: