本日のおすすめ
真鯛刺身 1200円
平スズキ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
たいら貝刺身 900円
ワラサ刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 680円
ワラサカマ塩焼 900円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
シュガートマト 350円
ほうれん草胡麻あえ 400円
さつま揚げ 500円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
若筍煮 680円
ホタルイカとウドの酢味噌あえ 720円
カラスミ 800円
トビウオなめろう 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
磯つぶ貝の旨煮 800円
豚の角煮 840円
真鯛カブト煮 1000円
地酒
一ノ蔵 本醸造(宮城) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
天の戸 純米生(秋田) 1000円
七田 純米生(佐賀) 1100円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城) 1100円
五凛 純米生(石川) 1100円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福岡) 1200円
豊盃 純米生(青森) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿