2011年3月4日金曜日

3月4日(金)

本日のおすすめ
生バチ鮪刺身     1200円
ワラサ刺身       1100円
平目刺身        1100円
カツオ刺身       1000円
たいら刺身       1000円
アジ刺身またはたたき  900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
スペアリブ炙り  680円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  900円
ワラサカマ塩焼  1200円

アメーラトマト  350円
茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  400円
ほうれん草胡麻あえ  400円
酒盗クリームチーズ  450円
カキのしぐれ煮  480円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身 500円
肉豆腐  580円
カラスミ  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
和牛すじ肉煮込み  840円
若筍煮  840円
あさり酒蒸し  840円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
水尾 純米生(長野)  1000円
天青 純米(神奈川)  1000円
東一 純米生うすにごり(佐賀)  1100円
浦霞 純米生(宮城)  1200円
松の寿 純米吟醸生原酒(栃木)  1400円
鍋島 純米吟醸生(佐賀)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: