本日のおすすめ
生バチ鮪刺身 1200円
ワラサ刺身 1100円
平目刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
たいら刺身 1000円
アジ刺身またはたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
スペアリブ炙り 680円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 900円
ワラサカマ塩焼 1200円
アメーラトマト 350円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
酒盗クリームチーズ 450円
カキのしぐれ煮 480円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 500円
肉豆腐 580円
カラスミ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
和牛すじ肉煮込み 840円
若筍煮 840円
あさり酒蒸し 840円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
水尾 純米生(長野) 1000円
天青 純米(神奈川) 1000円
東一 純米生うすにごり(佐賀) 1100円
浦霞 純米生(宮城) 1200円
松の寿 純米吟醸生原酒(栃木) 1400円
鍋島 純米吟醸生(佐賀) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿