本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平スズキ刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
真鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
たいら貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
白レバー炙り 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 800円
ワラサカマ塩焼 900円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
茄子の辛煮 400円
沢庵の納豆あえ 400円
ほうれん草胡麻あえ 400円
酒盗クリームチーズ 450円
岩カキ(1個) 950円
もつ煮込み 580円
さつま揚げ 500円
肉豆腐 580円
若筍煮 680円
ホタルイカとウドの酢味噌あえ 720円
カラスミ 800円
トビウオなめろう 800円
豚の角煮 840円
子持ち昆布の土佐漬け 800円
磯つぶ貝の旨煮 800円
くじらの竜田揚げ 840円
地酒
美丈夫 本醸造(高知) 800円
磯自慢 本醸造生(静岡) 1000円
天の戸 純米生(秋田) 1000円
七田 純米生(佐賀) 1100円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城) 1100円
五凛 純米生(石川) 1100円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福岡) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿