2011年3月25日金曜日

3月25日(金)

本日のおすすめ
真鯛刺身     1400円
石鯛焼霜造り   1300円
金目鯛刺身    1300円
アジ刺身又はたたき  1200円
平目薄造り     1200円
ヒラマサ刺身    1200円
カツオ刺身     1000円
北寄貝刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  780円
アジ塩焼き  1200円
ヒラマサカマ塩焼  800円
マコカレイ塩焼  1500円
和牛サーロイン炭火焼  2300円
和牛ヒレ肉炭火焼  2600円

シュガートマト  350円
ポテトサラダ  400円
さつま揚げ  500円
酒盗クリームチーズ  580円
肉豆腐  580円
ブリ大根  580円
カラスミ  800円
北海つぶ貝の旨煮  800円
くじらの竜田揚げ  840円
ふぐ唐揚げ  850円
ホタテ殻焼き  1000円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
こなき 純米(鳥取)  1000円
七田 純米無ろ過本生(佐賀)  1100円
尾瀬の雪どけ 純米本生(群馬)  1100円
天の戸 純米無ろ過生(秋田)  1200円
奈良萬 純米吟醸生(福島)  1300円
くどき上手 純米大吟醸生(山形)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸おりがらみ生原酒(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: