本日のおすすめ
真鯛刺身 1400円
石鯛焼霜造り 1300円
金目鯛刺身 1300円
アジ刺身又はたたき 1200円
平目薄造り 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
カツオ刺身 1000円
北寄貝刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚バラ肉黒胡椒焼き 780円
ヒラマサカマ塩焼 800円
アジ塩焼き 1200円
和牛サーロイン炭火焼 2300円
和牛ヒレ肉炭火焼 2600円
シュガートマト 350円
菜の花辛子あえ 400円
冷やしトマト 400円
さつま揚げ 500円
酒盗クリームチーズ 580円
肉豆腐 580円
茹でたて枝豆 680円
豚の角煮 680円
カラスミ 800円
北海つぶ貝の旨煮 800円
ふぐ唐揚げ 850円
新筍の天ぷら 840円
和牛すじ煮込み 840円
マコカレイ塩焼又は唐揚げ 1500円
博多風雑煮 380円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
七田 純米無ろ過本生(佐賀) 1100円
尾瀬の雪どけ 純米本生(群馬) 1100円
天の戸 純米無ろ過生(秋田) 1200円
奈良萬 純米吟醸生(福島) 1300円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1300円
獺祭 純米大吟醸おりがらみ本生(山口) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿