2011年3月19日土曜日

3月19日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
カンパチ刺身    1000円
ワラサ刺身      1000円
真鯛刺身       1200円
カツオ刺身      1000円
たいら貝刺身     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  780円
アジ塩焼き  700円
アジさんが焼き  700円
ワラサカマ塩焼  1200円
カンパチカマ塩焼  1200円
和牛サーロイン炭火焼  2300円
和牛ヒレ肉炭火焼  2600円

シュガートマト  350円
ほうれん草胡麻あえ  400円
トマトサラダ  450円
さつま揚げ  500円
酒盗クリームチーズ  580円
カラスミ  800円
肉豆腐  580円
くじらの竜田揚げ  840円
豚の角煮  840円
あさりの酒蒸し  840円
北海つぶ貝の旨煮  800円
真鯛かしら塩焼き又は煮付け  1200円
博多風雑煮  380円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  800円
磯自慢 本醸造生(静岡)  1000円
天の戸 純米生(秋田)  1000円
来福 純米うすにごり生原酒(茨城)  1100円
庭のうぐいす 純米吟醸生(福井)  1200円
豊盃 純米生(青森)  1200円
雨後の月 純米吟醸無ろ過生原酒(広島)  1400円
伯楽星 純米大吟醸(宮城)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: